хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Грипп - Гриппом, Свиньи - Свиньями

   На плацу стояли трое. Мужчина в шотландской юбке, женщина с ручной кошкой и замерший лейтенант морского флота под кайфом. «Где мы?» -  спросила женщина с кошкой. И тут что то случилось. Всех как будто «порвало», и они начали истерически смеяться, протирая своими одеждами плац. И вдруг раздался глухой удар…. Все на секунду замерли. А когда продрали красные глаза, их взору предстала картина, какую они могли раньше наблюдать лишь с экранов телевизоров: лейтенант танцевал странный танец, напоминающий вальс без пары, напевая старую песенку («Sunday Soon»  - Воскресенье скоро). В его правой руке был покрашенный кровью шарик, один из тех, что продают в паре с другим, и люди сходят сума, крутя их сутками, или успокаиваются на всегда, из левой его руки пыталась выдраться рыжая маленькая кошка, которую он держал за хвост и, время от времени, бил все тем же шариком, когда она царапала его до крови.

   Затем Джонни проснулся и выпил три ампулы димедрола с остатками выдохшегося пива, чтобы вскоре посмотреть продолжение сна; как вдруг в дверь кто-то позвонил. Он не спеша подошел к двери и заглянул в глазок. Он увидел пожилого мужчину в маске, маска впечатления не произвела, в связи с байками (как он искренне считал) о нашумевшей эпидемии свиного гриппа. Так же, не спеша, он открыл дверь, и неуверенным голосом, как будто и сам не понимал, что хочет спросить, сказал: «Че надо, а?» В ответ мужчина снял повязку и, плюнув ему в лицо, сказал, – «Шоб ты здох наркоман проклятый!» -  И быстрыми шагами начал спускаться по лестнице. Джон привык к подобного рода высказываниям в свой адрес, поэтому совсем не огорчился, и даже не стал делать предположения, кто это мог бы быть и чем он мог ему так насолить, чтоб старый пердун не поленился подняться на седьмой этаж без лифта, который уже месяц не работал. Джонни подошел к умывальнику и, умывшись, принял еще три ампулы димера, то ли забыв о том что уже это один раз сделал, то ли мужик все же его достал. Затем закурил приготовленный им утром косяк. Не прекращая курить, он взял ампулу кетамина, купленную за пятерку в ветеринарной аптеке, вскрыл и вылил содержимое в ложку, включил газ и, кристаллизировав лекарство, вынюхал порошок и отправился спать.

   Через неделю его труп обнаружили люди из коммунальной службы, пришедшие сбить долги. Они так сильно стучали в дверь, что та попросту открылась, учитывая тот факт, что и не была закрыта на замок после ухода незнакомца. Они вызвали скорую, мусоров, ну, как полагается. Работники соответствующих служб упаковали тело, когда его выносили, один из них напевал очень старую, но  знакомую его напарнику песенку, И тот не выдержав сказал: «В тебе хоть что-то человеческое осталось? Мы труп несем». - «Да расслабься ты, ему все равно не поможешь, ну одним нариком меньше, одним больше, подумаешь… Ты лучше вкинся, скоро воскресенье, и нам не придётся таскать этих чертовых жмуриков».

   После этих слов они продолжили спуск по лестнице, напевая старую добрую «Sunday Soon», а Джонни больше сны не снились...

 


 

7

Комментарии