хочу сюда!
 

D-E-V-A

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Куда Вы катитесь, прелестные создания?

Я уже выкладывал здесь эту статью когда-то, но по ошибке стер. Сегодня она снова стала для меня актуальной, поэтому, как крик души. Жду комментариев и Ваших мыслей по этому поводу.

Хочу извиниться для начала перед всеми женщинами мира за то, что я сейчас скажу. Возможно, я буду в чем-то не прав, может быть буду в чем-то преувеличивать и, самое главное, я буду говорить в общем и обо всех представительницах слабого пола, просто не учитывая тех, кто есть на самом деле нормальными. Почему? Просто Вас так мало! 

И так…  Куда катится мир? Скажите, куда катитесь Вы? Прелестные создания, нежные, заботливые, те, которых восхваляли поэты? Кем Вы становитесь?  Скажите мне, разве могла 16-летняя девочка из нормальной семьи, с хорошими манерами еще 30 лет назад лечь под пьяного 20-летнего студента, потерять девственность, а потом хвастаться своими достижениями перед подругами? Как объяснить Ваше поведение? 

Вы говорите, что любите, вы рвете горло и пускаете воду из глаз, утверждая, что жить без нас не можете и, тем не менее, соглашаетесь погладить брюшко очередному толстосуму, угостившему Вас дешевым коктейлем в таком же выцвевшем баре! Разве Вы любите? 

Как может 17-летняя девочка, красивая, яркая, а самое главное – умная, идти под ручку с засаленным бритоголовым дедом и его сыном, годным ей в отцы? Неужели она, умная и образованная, рассчитывает на набитый кошелек своего дедули? Как это называется? Древнейшая профессия?  Мне надоело слышать в коридорах разговоры о богатых иностранцах или «о том симпатяге на черном Infitity». Симпатяга? Честно…, а ведь его кожаная барсетка выглядит лучше. Во что они «влюбляются»? В «симпатягу» или в «черный Infinity»?  И в самом деле. Вы не представляете, что творите! Мне понравилась тактика одной очаровательной блондинки. Ей не было обязательным настоящее финансовое состояние ее кавалера. Она вечно твердила своему «возлюбленному»: «я выбрала тебя, потому что ты перспективен, и в будущем ТЫ сможешь меня обеспечить». Он, влюбленный, не замечал этих слов. Ему нравилось нравиться ей. А ведь даже тут она любила не его, а деньги, правда еще не заработанные.  Такое впечатление, что даже здесь Вы ищете наживу. Находите человека, похожего на пустой кошелек, но явно готовый набиться деньгами. А когда Вы все же понимаете, что есть более перспективный молодой человек или, что еще смешнее, есть место, где водятся более перспективные молодые люди, Вы просто-напросто бежите туда, сломя голову, легко перечеркивая прошлое, не замечая звона осколков разбивающегося сердца.  К чему я клоню? Мужики, прошли те времена, когда нас любили безвозмездно, когда искренне плакали, провожая нас в армию и когда искренне радовались нашему возвращению домой. Для большинства милых дам в наше время на первое место выступили две вещи: 

1. Состояние наших карманов на момент времени или в перспективе.  2. Секс.

Да, еще несколько лет назад девушки, услышав это слово краснели, давали пощечину за то, что рука находится на 5 сантиметров ниже… Сейчас же все просто. Переспать с совсем незнакомым человеком 16-летней девочке – не беда! Залезть в трусы парню, рассчитывавшему всего лишь на прощальный поцелуй – тоже на раз! А как вам минет после бокала пива, а потом рассказы о том, как же она была пьяна, и как он ее склонял к этому аморальному поступку?... СМЕШНО!!!

Куда мы катимся? 70 % девочек теряют девственность еще до совершеннолетия, а 30% из них вообще до 16 лет. Что это? Любопытство? Деградация!!!

 

И я снова прошу прощения у тех, кто не принадлежит к числу вышеперечисленных. Обобщения неуместны для такой темы, но как же без них, когда весь мир катится в глубокую яму?!  Я все же уверен, что остались-таки настоящие девушки, будущие любящие жены и заботливые мамы. Безусловно, таких женщин нужно восхвалять и носить на руках, в таких нужно влюбляться. Они сильны. Они не растворились в толпе, не стали такими же, как и все и не изменили своим взглядам. Именно ВЫ сможете спасти нас и весть мир от того безумия, которое распространяется с невероятной скоростью!  Но ВАС становится все меньше!!!!!!

С уважением, 

Вечно Ваш,

ЫЫЧЪ

14

Комментарии

Гость: Каэтана Жи

123.07.09, 16:15

выбирать состоятельного спутника у женщины в поздсознании.
Она выбирает человека, который обеспечит комфортную жизнь потомству. Это природа.
Кто больше мамонта притащит, тот и отличный папаша.
Скажите спасибо вообще-то что сейчас так много женщин которые обеспечивают себя и детей своих сами, а то и мужиков своих, и разрываются между материнством и работой, уходят в декрет за три дня до родов, а потом еще и отпрашиваются из роддома чтоб забежать в офис..

    223.07.09, 16:15

    знаете, ум и то, о чём вы пишете - не совместимы.

      323.07.09, 16:18

      Молодец ... в самую точку!!!!!!!!! ....

      Нынче каждый боится каждого,
      Нынче любят с оглядкой женщины,
      Нынче истина ... очень Важная ...
      Крепко накрепко с ложью венчана !!!!!!

        423.07.09, 16:20Ответ на 1 от Гость: Каэтана Жи

        В роддом из офиса со схватками своими ногами - тоже практика...

          523.07.09, 16:22Ответ на 1 от Гость: Каэтана Жи

          выбирать состоятельного спутника у женщины в поздсознании.
          Она выбирает человека, который обеспечит комфортную жизнь потомству. Это природа.
          Кто больше мамонта притащит, тот и отличный папаша.
          Скажите спасибо вообще-то что сейчас так много женщин которые обеспечивают себя и детей своих сами, а то и мужиков своих, и разрываются между материнством и работой, уходят в декрет за три дня до родов, а потом еще и отпрашиваются из роддома чтоб забежать в офис..
          Ну тут согласен. Но как вам дамочки, восседающие в барчиках со стаканчиком купленного на последние копейки винца в ожидании мужичков?

            623.07.09, 16:22Ответ на 2 от frida_dea

            знаете, ум и то, о чём вы пишете - не совместимы.Хм... почему же?

              723.07.09, 16:22

              ты прав, к сожалению ... многие из особ женского пола вот так аморально себя ведут, но, и среди мужчин есть товарисчи, которым только секс и подавай....абидна...лично я не в первой с таким сталкиваюсь(
              времена изменились, особенно поменялись нравы в период кризиса...
              по поводу себя могу сказать, что я давно не влюблялась, потому что просто не в кого(
              Может быть некоторые девушки по этой причине бездумно ложаться под первого встречного, авось чувства появятся....

                823.07.09, 16:23Ответ на 3 от Leokadiy

                Молодец ... в самую точку!!!!!!!!! ....

                Нынче каждый боится каждого,
                Нынче любят с оглядкой женщины,
                Нынче истина ... очень Важная ...
                Крепко накрепко с ложью венчана !!!!!!

                  923.07.09, 16:25Ответ на 6 от ЫЫЧЪ

                  знаете, ум и то, о чём вы пишете - не совместимы.Хм... почему же?разве умная женщина станет представительницей древнейшей профессии?

                    1023.07.09, 16:25

                    Перспективный или состоятельный молодой человек хорош уже тем, что не сядет на шею женщине, и ей не придется тащить на себе его, есвою семью, да еще его семью. Поэтому умным девушкам надо как следует взвесить, готова ли она всю жизнь пахать как ломовая лошадь на признанного гения, возлежащего на диване и жалующегося на судьбу-злодейку

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая