хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Интернет. Слепая встреча глазами мужчины - старого толстяка.

  Мелкая вертлявая мартышка пегой масти, без лифчика. Красная майка цвета ржавой крови, штаны - зелёный камуфляж, скользкие браслеты татуировок, жидкие волосы, вороватая наглая мордочка. Серебро. Хорошая косметика, убитая на вульгарный индейский макияж. Меня тянет к таким, не слишком полноценным. Я давно уже не копаюсь в дебрях своей сексопатологии.

  Трудно. Упитанные (120 кг) мужчины моего типа (1.60) и возраста (под 40), у неё явно не котируются - вызывают такое же недоумение, как говорящая цирковая лошадь, парящая во главе журавлиного клина. И то, что она сидит тут, (кафе «Визит», возле Укртелекома) мило стряхивая пепел в мою тарелку, кокетливо раскачивает хромое пластиковое кресло, увлечённо парит херню про школу – это мой большой тактический успех. А ещё - это моя маленькая Месть.

  Моя девушка – королева всех мартышек, уехала на море курить шмаль, зажигать со всякой рванью на дешёвых дискотеках, наливаться пивом и трахаться с наркоманами на ночных пляжах. Отомщу. Ей пофигу с кем я пересплю, но я – «гламурный подонок», коварно потрачу с этой мочалкой такую сумму, которую не трачу на любимую за два года. Королева моего сердца приедет спелая, загорелая, со свежим трихомонозом и сразу, на весь год, попадёт в полосу хронического безденежья. Мне будет приятно.

  Мешаем пиво с водкой - зовём нежность, садимся ближе, лижемся - пробую на вкус чужую слюну, она уже доверчиво тушит бычки в моём салате, а я осторожно приручаю её, как трепетную лань - кормлю с рук такими сладкими, павшими на пол отбивными. Забываю, как меня зовут - нам принесли чёрный ром, примеряю серебряную кольчугу мачо - заказываю текилу, целую в засос – играю в пылесос, теперь горящий абсент залпом – немного, по 100 на рыло и сразу едем в «Капюшон», эР-Эн-Би вечеринка. Странно, вроде почти не пили, а уже шоу барменов в гадком «Молинари» - хочу выступить, но мне сразу отдают приз. Коктейли, танцую волосатый мужской стриптизтанец жирных маленьких гоблинов, весь клуб плачет, валяется на полу от хохота. Закрытое Готик-пати – моя девочка дерётся с матёрой (лет 18) лошарой в пирсинге, стиль пьяного Шварцнегера. Вдвоём, с большим трудом, мы топим её в унитазе. Такси (!) - девушка пригласила меня на дачу.

  Там, в душной летней темноте загородного дома, дышал свежим постельным бельём, кусал её торопливые ладошки. В жарком жадном беспамятстве кровати, в лунном свете распахнутых окон, бледный силуэт женского тела. Поранился о собственную мысль – Господи, как же мне хорошо-о сейчас (!), как же мне нравится-я эта буйная девочка (!). И почему я обязательно должен ждать ту, морскую, сварливую, злую, с ободранными коленями, с недовольным лицом и плохо выбритым колючим лобком, что ранит губы поцелуев. Не знал - ночные цветы так ярко пахнут сиреневым смогом в неподвижном, густом воздухе.

  А утром я увидел среди цветов вертолётную площадку, завтрак принёс хмурый верзила в берцах. Я откровенно струсил. Забавно это вспоминать. Она уже большая девочка, учится в другой стране. Мамы нет. Её папа, хороший дядька, ба-а-альшой человек в Укртелекоме – любитель африканских сафари, пару раз меня сильно выручал. Мы до сих пор переписываемся в чате, но ни разу больше не встречались. Я так и не сказал ей, что женат.

 

 


32%, 56 голосов

15%, 26 голосов

3%, 6 голосов

5%, 9 голосов

6%, 11 голосов

3%, 6 голосов

2%, 3 голоса

9%, 15 голосов

2%, 4 голоса

22%, 38 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
69

Комментарии

117.02.09, 17:12

первый?

    217.02.09, 17:12Ответ на 1 от o Фунес

    первый?пока трудно сказать - вероятно ДА

      317.02.09, 17:13

        Гость: ZloyBober

        417.02.09, 17:14

        фпитерке

          517.02.09, 17:15

          а зачем нужна такая месть?

            617.02.09, 17:15Ответ на 4 от Гость: ZloyBober

            фпитеркегыыыыы..... тебе не солиднааа

              717.02.09, 17:16

              узнаю тебя. в прочих заметках видела твои мысли, а тут вижу тебя

                817.02.09, 17:16

                6 !!!!!!! читать потом буду

                  917.02.09, 17:16Ответ на 5 от oGanna

                  а зачем нужна такая месть?месть должна быть такой, какая заденет того кому мстишь

                    Гость: Ферзь

                    1017.02.09, 17:16

                    Скучаешь!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      39
                      предыдущая
                      следующая