хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Виртуальная жизнь закончилась страшной трагедией в реале

 
По информации помощника оперативного дежурного Бердянского горотдела милиции,вечером 17 декабря поступило сообщение о том, что в водоотводном канале на ул.Рудневой обнаружено тело девушки без признаков жизни. При помощи  сотрудников службы гражданской защиты в г.Бердянск и Бердянском районе ГТУ МЧС Украины в Запорожской области тело было извлечено из-подо льда и передано работникам правоохранительных органов.
Относительно убийства 14-летней школьницы, Бердянским ГО ГУМВД Украины в Запорожской области начато уголовное производство по п.10 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство,сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом) УК Украины, сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.Установлено,что вечером 15 декабря девушка пошла на дискотеку и не вернулась домой. Наследующий день сообщение о без вести пропавшей девушке было зарегистрировано Бердянским горотделом милиции в Едином реестре досудебных расследований.17декабря тело школьницы с признаками насилия было обнаружено в зарослях камыша напротив дома по улице Рудневой в Бердянске. На место происшествия выезжало руководство Бердянской межрайонной прокуратуры и следственно-оперативная группа в полном составе. Досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры области.
Служебную уравновешенность сотрудников милиции с лихвой компенсировала настоящая буря,разыгравшаяся в социальных сетях. Подруги погибшей разместили информацию, в которой указывают ее имя и фамилию, а так же сообщают, что она, отпросившись у мамы переночевать у подруги, тайком отправилась в ночной клуб, откуда уехала с молодым человеком около трех часов ночи 16 декабря.
Подробности шокируют. 14-летняядевочка была пьяна. В такси в сопровождении мужчины ее усадила лучшая подруга.Искал и нашел несчастную, а потом собирал ее вещи по округе дедушка…

Погибшая не была из проблемной семьи. Ее окружали нормальные сверстницы, друзья. У нее был уютный дом, заботливые родители, компьютер. Она была из тех девочек,которых природа одарила привлекательной внешностью, а фотоаппарат, мобильник,ноутбук и Интернет обострили восприятие себя и дали почувствовать возможности.
В курортном городе, где так наглядно люди наслаждаются жизнью, совсем непросто осознавать, что ты хороша, что этот праздничный разгул – не повседневная жизнь,а лишь одна из ее сторон и не самая лучшая. А тут еще в аквапарк, в ночные клубы «вход девушкам до… бесплатно». Все эти афиши-приглашения погибшая отслеживала и возможности «потусить» использовала. Это не могло быть такой уж тайной.
И те, кто обязаны, кому по долгу службы положено объяснить,предупредить, запретить пускать несовершеннолетних, накачивать несмышленых девчонок алкоголем, не оказались рядом. Родители не выясняли, где и с кем бывают дети. Педагоги не обращали внимания на то, во что одеваются и чем увлекаются. Милицейская служба по делам детей не контролировала рейдами, что на ночных пати творится и кого туда привлекают бесплатным. Администрации и барменам увеселительных заведений ответственность за спаивание и развращение несовершеннолетних даже не снится.

А девчушки примеряются к виртуальной жизни в соцсетях, привычно уже набирают пикантные портфолио, подзадоривают друг друга, с вызовом одеваются, поспешают взрослеть и оказываются беспомощными в роковые минуты столкновения с иной жизнью – реальной и беспощадной. Даже страшная трагедия не отрывает их от компьютера. Они даже страдают в контакте.

Екатерина

Родная моя,милая,как это моглослучится?я не верю в это.Я надеюсь,что ты жива.Надеюсь,что мне позвонят искажут,что ошиблись.Что ты не мертва.Надеюсь.Я очень сильно тебя люблю.Яникогда и представить не могла,что могу вот так в один момент тебя потерять.Ядо последнего надялась,до последнего верила.Эту боль ничем не заглушить.Я хочулишь одного,мечтаю лишь об одном,чтобы ты была жива.Я бы не пустила тебя ни зачто на свете.!Поздно.Слишком поздно.Я помню как сильно ты меня обняла впоследний раз,как будто знала,что больше мы никогда не обнимемся.Очень тяжелоосознавать,что мы больше никогда не поговорим,что я не услышу твой голос,мы непосмеемся,не погуляем.Я не верю в то,что я больше никогда не приду к тебе,мы непопьем чай...Я готова убить эту мразь собственными руками.Только тебя невернуть.Это самое обидное.Ну почему жизнь забирает таких молодый и красивыхлюдей?Ты ведь так хотела жить...Строила планы на будущее.А сейчас...Я никогдатебя не забуду.Такой подруги как ты больше нет.Ты единственная,родная.Я хочу лишьодного.Хочу тебя увидеть живой в последний раз.Последний разочек.
Крис
...Этот пассажир не сам взял её и увёз. Её подруга сама посадила и её и его втакси.
Эта трагедия может научитнынешнюю молодёжь подумать о своих поступках и компаниях в которых гуляют! Хотялучше бы этого не происходило!!!!!!!!!!!! Молодёжь я хоть от вас сильно далекои не отошла, но прошу будьте умней в свои годы и делайте отчет своим действиями последствиям после них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малина

я её некидала! нам было ехать в разные стороны! я нечего не смогла сделать..ей былоплохо,её держали на руках и я пацану не могла нечего делать...он пацан сильныйвзрослый а я одна! денег у мя не было! и я живу на акз а она в колонию!!
капец((((мне оченьплохо..,меня так трусит....божечки я плачу и плачу!!!!!!!!...это урок длявсех!!и для меня!!
 
7

Комментарии

Гость: вячеслав69

119.12.12, 10:11

Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)

    Гость: Ангел мой

    219.12.12, 10:12

    И кто в этом виноват ? Родители

      Гость: Ангел мой

      319.12.12, 10:12Ответ на 1 от Гость: вячеслав69

      Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)некультурно

        Гость: Мартышка Чита

        419.12.12, 10:12Ответ на 1 от Гость: вячеслав69

        Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)Привет. Наверное, на всеобщее обозрение и сочуЙствие

          Гость: вячеслав69

          519.12.12, 10:13Ответ на 3 от Гость: Ангел мой

          Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)некультурноКак знать, как знать....

            Гость: вячеслав69

            619.12.12, 10:14Ответ на 4 от Гость: Мартышка Чита

            Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)Привет. Наверное, на всеобщее обозрение и сочуЙствиеДокументальный отчет в показательно-воспитательных целях не помешает, согласен, но так.....

              Гость: Ангел мой

              719.12.12, 10:14Ответ на 4 от Гость: Мартышка Чита

              Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)Привет. Наверное, на всеобщее обозрение и сочуЙствиеА разница в чем ? какое всеобщее если оно и так в инете , сайтом больше , сайтом меньше ...Может это заставит родителей взглянуть на свои чада

                Гость: Мартышка Чита

                819.12.12, 10:16Ответ на 7 от Гость: Ангел мой

                Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)Привет. Наверное, на всеобщее обозрение и сочуЙствиеА разница в чем ? какое всеобщее если оно и так в инете , сайтом больше , сайтом меньше ...Может это заставит родителей взглянуть на свои чадаБольшинство родителей не имеют никакого влияния на своих чад, к сожалению

                  919.12.12, 10:17Ответ на 1 от Гость: вячеслав69

                  Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)имбецыл потому что

                    Гость: Мартышка Чита

                    1019.12.12, 10:17Ответ на 6 от Гость: вячеслав69

                    Вот нахуя ты чужую трагедию вывалил? (да ещё с фото?)Привет. Наверное, на всеобщее обозрение и сочуЙствиеДокументальный отчет в показательно-воспитательных целях не помешает, согласен, но так..... согласна

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      предыдущая
                      следующая