хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Сведем славян до языка жестов,только водка и табак.

Кому трудно и неохота длинные тексты читать - ну посмотрите хотя-бы 8 минут кино:
http://www.biggdi.com/play.php?v=xdENIiQyiUI
Это отрывок из лекции в ФСБ (2003г.)
Лекция в УФСБ г.Санкт-Петербурга, 2003г. Рассказывается о роли алкоголя и наркотиков в управлении страной.

А это для тех , кто уже понял, что его дурачат:
Алкогольный террор в России и пути его преодоления Лекция профессора Жданова В.Г. 3.5 часа.
Этот фильм можно скачать в инете Общий вес фильма 2 части по 300Мег. http://mgsofilm.narod.ru/katalog_filmov.htm
краткое содержание http://www.tppinfo.net/knigi/trezv.php
стенограмма http://semargl.net.ua/jornal/article/index.phpid_article=53

В лекции рассматриваются вопросы распространения алкоголя и других наркотиков на территории России. Подробным образом разбирается влияние алкоголя и табака на организм человека и последствия их употребления. Описывается положение дел в борьбе с алкоголем в других странах. Даются советы, как можно отрезвить большую часть населения, даже не вводя сухого закона. Вскрываются методы и цели алкогольного террора, который ведется против России и направлен на уничтожение русского народа.

тут покороче видео
Фрагмент 1 Скачать WMV файл (11.5 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov1.wmv
Фрагмент 2 Скачать WMV файл (8.0 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov2.wmv
Фрагмент 3 Скачать WMV файл (10.2 МБ)
http://www.podsporie.ru/Video/GdanovRostov3.wmv

Тут текст лекции с картинками
http://washbrain.narod.ru/alcohol.htm

Самое страшное, что может сделать и уже делает алкоголь - это уничтожить и смести с лица земли целые народы С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях. Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок.

Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут славян через одно поколение, без всяких крематориев и газовых камер.

Маргарет Тетчер -видный деятель тайного "мирового правительства", бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу:
"По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории СССР  15 млн. человек". Переводчик думал, ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его же поправила. А куда остальные ? А остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож.


Генри Киссенджер изрёк: "Депопуляция - должна быть основной политикой США в отношении стран третьего мира". Самое интересное в этом то, что сейчас страны бывшего СССР, Восточной Европы и Россия зачислены в эту категорию. - "Поздравлям-с". : http://rense.com/general59/kissingereugenics.htm


Эти фильмы лежат тут
http://tvereza.info/downloads/video/alcoholvideo_ru.html



Вот свежее сообщение из России - что происходит в России и на Украине, и на сколько далеко зашла деградация населения: "России грозит алкогольная катастрофа"

- В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. Специалисты убеждены: решить проблему только ограничениями в продаже алкоголя не удастся. Нужно менять менталитет подрастающего поколения. По данным Всемирной организации здравоохранения, на душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. «По нашим оценкам, потребление доходит до 18 литров в год на человека, – рассказал журналистам руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Александр Немцов. – Столько в России не пили никогда. Для сравнения – в XIX веке на душу населения приходилось в среднем от 2 до 4 литров в год. Этот же показатель держался и в начале советского времени. Только с 55-го года (со смерти Сталина и началом развала страны, называемого евреями "оттепелью") начался рост производства спиртных напитков. (абсолютно не случайно. Как подразумевал Остап Бендер "Всё учтено могучим еврейским ураганом") В результате, к антиалкогольной кампании “перестроечных” времен мы подошли с показателем 14 литров в год...В России более 80% подростков пьют спиртное регулярно. ». В России и Украине уже навалом тинейджеров-алкоголиков. Полюбуйтесь:





Сейчас я вам покажу фото объявления, которое я сделал в окне обычного винного магазина в США: -


"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Никто не должен продавать или давать алкогольные напитки:
1). Никакому лицу до 21-летнего возраста
2). Никакому лицу находящемуся в состоянии видимого алкогольного опьянения.

Эти действия являются уголовно наказуемым наказанием, а также, если любое лицо моложе 21-года возраста предоставляет не свои или фальшивые документы или свидетельства с целью попытки получения алкогольных напитков".

Вы поняли? Всё очень легко пресекается - когда власть хочет. А если не хочет - другое дело. Обратили особое внимание - не только продавать, но и даже дать выпить лицу до 21 года, или уже выпившему лицу любого возраста - есть уголовное наказание! А также предоставление фальшивых документов с целью покупки алкоголя! - Тюряга!

Вы думаете, это всё профанация? - Отнюдь. В США при покупке алкоголя спрашивают документы у лиц молодого возраста, поскольку в каждый магазин регулярно приходят шпики молодого возраста и просят продать им алкоголь: всё равно что - "Хард ликвор" (дистиллированый алкоголь - тот же, кроме водки, фруктовый ликёр или даже портвейн, который представляет собой смесь вина и конька) или вино, или даже пиво. Разницы нет - всего лишь за один прокол магазин закроют сразу. Никого не интересуют личные способности продавца определять возраст - должен спрашивать документы. В этом случае ответственность перелагается на лицо предоставившее фальшивые документы. В США спрашивают автомобильные права, поскольку паспортов у них пока нет.

Обратили внимание, что тюряга даже за то, если дать алкоголь уже выпившему лицу! Врубаетесь как строго? - И я вам скажу почему так строго! Потому что это американские евреи пока ещё беспокоятся об "облико морале" среднего американца; потому что США - это мировой жандарм Евреонала. Евреоналу нужны здоровые американские парни в качестве "пушечного мяса", в качестве здоровых солдат, поэтому евреи стоят в США на страже трезвости и не спаивают молодёжь. И как видите - это делается элементарно. Вот и ответьте на вопрос - что мешает в России принять хотя бы даже такой закон прямо сегодня? Ведь в России сейчас всё тотально перенимают и попугайничают из США, а вот отношение к алкоголю - почему-то нет! С чем связана такая избирательность?

Но и этого на самом деле недостаточно. Когда мы ещё в медицинском институте изучали свойства алкоголя на организм человека, то мы учили, что по фармакологическому действию алкоголь на организм человека оказывает такое же действие как и остальные наркотики. То есть в курсе фармакологии алкоголь относится к наркотикам. Поскольку алкоголь обладает такими же свойствами как и остальные наркотики.

1). Действие на сознание
2). Тахфилаксия (привыкание и требование во всё больших дозах)
3) Химическая зависимость.
4). Деградация личности.
5). Антисоциальный эффект.


Отсюда принципиальный вопорос: почему в курсе фармакологии алкоголь рассматривается как наркотик, в то время как в законодательстве - нет? Что, спрашивается, юристы понимают в действии алкоголя на организм человека больше чем врачи? Так кто дал юристам и законодателям верховное право влиять на законы природы? Они так завтра могут начать издавать законы солнцу, чтобы оно всходило с запада. Кто позволил им узурпировать подобное право издавать законы несоответсвующие природе и здравому смыслу? Как иначе можно понять подобные действия юристов и законодателей в России, иначе чем сознательное спаивание населения? Фактически юристы и законодатели покрывают легальную наркоманию. Этим своим покровительством юристы и законодатели, которые "крышуют" такие антисоциальные законы, автоматически ставят себя вне закона. У нас есть простое уравнение = если у нас есть плохой закон, то значит виной тому не сам закон, а плохой юрист или законодатель. У нас два разумных выхода из этого положения. Или мы вычёркиваем плохой закон, или мы вычёркиванием плохого юриста или законодателя. И весь опыт мировой истории показывает, что имеет смысл вычёркивать именно плохого юриста или законодателя, поскольку именно они - лица одушевлённые и ответственные; а плохой закон что? - просто неодушевлённые слова на бумаге.

Таким образом, юристы и законодатели не являются компентентыми в деле установления законов не относящихся к их экспертной области. Юристы и законодатели не являются экспертами в отношении оценки действия алкоголя на человека. Поэтому юристы и законодатели не имеют права создавать законы относительно алкоголя на основании своего личного усмотрения. Для подтверждения своей лояльности юристы и законодатели должны в кратчайшие сроки - весь дистиллированный алкоголь, а это: водка, виски, ликёры, портвейн и другие коктейли, включающие в себя дистиллированый алкоголь (кроме виноградного вина и пива) приравнять к наркотикам со всеми вытекающими из этого последствиями, как то: высшая мера за распространение, тюремный срок за потребление. В отношении вина (шампанское относится в виноградному вину) и пива - должен быть принят закон о продаже, подобный американскому. Отказ принять подобный закон в России и на просторах СНГовии должнен быть понят как акт открытого саботажа со всеми вытекающими из этого последствиями.

Сурово? - Это потому вам кажется, сурово, потому что славяне разложились до потери человеческого облика и ненормальное состояние для них уже обычное. Они уже в своём Зазеркалье даже пьют яд "за здоровье" и даже не замечают этого абсурда. Вот что они в результате превратились - Тфу! :





 


Читатель с одного форума: http://westnik-2012.ucoz.ru/forum/2-1-1 -"я например после http://www.zarubezhom.com зарубежом.ком бросил пить и курить вообщее surprised !!! Начал больше читать и наконец занялся спортом, мне тяжело, ведь друзья считают меня идиотом , они непонимают такой вот гойской жизни, я не буду больше пить или курить, там всякие макдональдсы biggrin это будет тяжело, но я буду держаться до конца angry вообще надо поступать как наши враги biggrin лезть во властные структуры и там защищать права своих граждан. "Они" тоже с малого начинали, вот и мы гои догадались, значит и мы во власть пойдём".
- Не бойся, друг, я с тобой, помни что мы в Зазеркалье, в "Королевстве кривых зеркал" , где большинство обмануты. Лиха беда начало, но главное правильно выверить компас.

Этикет, одобренный дореволюционной комиссией по борьбе с пьянством.



Прочёл сам, дай прочитать другому


7%, 2 голоса

7%, 2 голоса

86%, 25 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
14

Комментарии

128.09.08, 17:47

Пишите реже, тогда реакция будет более бурной, а так, уже народ понимает, что ничего "хорошего" и "интересного" он здесь не почерпнет.

    228.09.08, 17:48

    Сильно.Клевая подборка.В Арканзасе живут друзья-у них сухой закон.Алкаши чтоб купить и выпить едут аж в другой штат!!!А про пособника ТЕль-Авива- насмешил)))

      Гость: ZloyBober

      328.09.08, 18:01

      антисемитизм в ряде стран,тоже уголовно наказуем.В Германии можно получить срок только за публичное отрицание факта Холокоста

        428.09.08, 18:13Ответ на 3 от Гость: ZloyBober

        антисемитизм в ряде стран,тоже уголовно наказуем.В Германии можно получить срок только за публичное отрицание факта ХолокостаЖаль что у нас антиславянизм ненаказуем

          Гость: ZloyBober

          528.09.08, 18:18Ответ на 4 от Serho28

          так работать для этого нужно.И не обвиняя во всех грехах чужую нацию,а поднимая свою.з.ы.я не еврей,чтобы была позиция понятней

            628.09.08, 18:27Ответ на 5 от Гость: ZloyBober

            так работать для этого нужно.И не обвиняя во всех грехах чужую нацию,а поднимая свою.з.ы.я не еврей,чтобы была позиция понятнейНа кого работать
            Если я устроюсь ещё на пару работ это решит проблему алкоголизма в Украине
            Сколько надо работать чтобы прекратилась реклама алкоголя и табака?
            П.С. это мне напомнило фразу " Работать негры!"

              Гость: ZloyBober

              728.09.08, 20:02Ответ на 6 от Serho28

              вспомни,всвязи с чем я написал "работать надо",точнее над чем-над тем,чтобы антиславянизм был наказуем.Хотя бы в славянских странах.

                828.09.08, 21:26Ответ на 7 от Гость: ZloyBober

                вспомни,всвязи с чем я написал "работать надо",точнее над чем-над тем,чтобы антиславянизм был наказуем.Хотя бы в славянских странах.извини не правильно понял
                пора прекращать этот геноцид.

                  Гость: ZloyBober

                  928.09.08, 21:32Ответ на 8 от Serho28

                  он тихий,скрытый и к тому же поощряем нашими правителями,трудно даже говорить о геноциде славян.В ответ тебе в лучшем случае прополощут мозги о победе демократии и прочей лабуде для дураков.

                    Гость: Закон Времени

                    1028.09.08, 21:55

                    Тот, кто называет себя патриотом просто обязан полностью отказаться от алкоголя и табака - тем более при тотальном геноциде. Наши славные предки в гробах переворачиваются, видя как их потомки превращаются в скотов и быдло, или в лучшем случае в "умереннопитейщиков" умеренно поганящих генетику своего рода и плюющих на свою Родину.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая