Сердечки... Такой продукт, на самом деле, который испортить очень тяжело... Однако, при их приготовлении есть некоторые тонкости, которые знать, все таки, стоит. Сегодня у нас в меню сердца особо вкусные - гусиные!
62.08.10, 10:28Відповідь на 4 від Гість: Хозяин (С)
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки, правда куриные или тут не важно какие???по всей вероятности - любые, но птичьи))ага, понятненько, значит бум снова удивлять сестру вкусненьким
72.08.10, 10:28Відповідь на 4 від Гість: Хозяин (С)
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки, правда куриные или тут не важно какие???по всей вероятности - любые, но птичьи))свиные и говяжьи тоже можно, но их уже нужно пластинками резать
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки, правда куриные или тут не важно какие???С куриными тоже вкусно
и жарятся они быстреену тогда вообще шикарно
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки, правда куриные или тут не важно какие???по всей вероятности - любые, но птичьи))свиные и говяжьи тоже можно, но их уже нужно пластинками резать но они практически радикально отличаются по вкусу и режиму приготовления, тем более от животных всёж придётсо готовить на малом огне (из-за плотности и длительности) иначе майонез в угли превратит хавло
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки, правда куриные или тут не важно какие???по всей вероятности - любые, но птичьи))ага, понятненько, значит бум снова удивлять сестру вкусненьким
Коментарі
_KrіSti _
12.08.10, 10:25
спс))))
Нусичка
22.08.10, 10:25
гыыыы, значит не зря, я вчера купила сердеки , правда куриные или тут не важно какие???
Гість: Хозяин (С)
32.08.10, 10:26
эх, придтсо из-за тебя майонез в блендЭршке колотить
Гість: Хозяин (С)
42.08.10, 10:26Відповідь на 2 від Нусичка
по всей вероятности - любые, но птичьи))
Philosopher
52.08.10, 10:27Відповідь на 2 від Нусичка
С куриными тоже вкуснои жарятся они быстрее
Нусичка
62.08.10, 10:28Відповідь на 4 від Гість: Хозяин (С)
ага, понятненько, значит бум снова удивлять сестру вкусненьким
Philosopher
72.08.10, 10:28Відповідь на 4 від Гість: Хозяин (С)
свиные и говяжьи тоже можно, но их уже нужно пластинками резать
Нусичка
82.08.10, 10:28Відповідь на 5 від Philosopher
ну тогда вообще шикарно
Гість: Хозяин (С)
92.08.10, 10:30Відповідь на 7 від Philosopher
но они практически радикально отличаются по вкусу и режиму приготовления, тем более от животных всёж придётсо готовить на малом огне (из-за плотности и длительности) иначе майонез в угли превратит хавло
Гість: Хозяин (С)
102.08.10, 10:31Відповідь на 6 від Нусичка