Захотелось мне такого супчика, однако... Вкусный он и готовить, как обычно - просто.
Ну, кваса у меня нет, потому я и надумал делать не совсем румынскую чорбу, а вариант ближе к болгарской.
Начинаем с кровавой работы: отделяем куриные кости от мяса и ставим их на часок вариться. Мясо закидываем через полчасика примерно.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/8/8/2287588_29711748.jpg)
Коментарі
Romeoo
110.03.09, 14:22
это сьедобно?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/wakeup.gif)
Philosopher
210.03.09, 14:24Відповідь на 1 від Romeoo
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tost.gif)
не просто съедобно - чертовски вкусно!анонім
310.03.09, 14:33
хм... не пробывал, интересно....![](//i3.i.ua/v2/smiles2/burumburum.gif)
Гість: Ditrixx
410.03.09, 14:53
любисток краще в кінці, після кипіння, просто кинути, щоби трошки настоявся
Philosopher
510.03.09, 14:56Відповідь на 4 від Гість: Ditrixx
якщо свіжий - так, якщо сухий - трохи раніше...
Гість: Ditrixx
610.03.09, 15:01Відповідь на 5 від Philosopher
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
угуГість: RebeL YeLL
710.03.09, 15:17
вопрос... а мелконарезанная картошка не рассыпится, пока рис с пшеном доходить будут?
Philosopher
810.03.09, 15:19Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
нет...Гість: RebeL YeLL
910.03.09, 15:26Відповідь на 8 від Philosopher
хм...
ЯнаСтепановна
1010.03.09, 15:27