хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Чорба

Захотелось мне такого супчика, однако... Вкусный он и готовить, как обычно - просто.

Ну, кваса у меня нет, потому я и надумал делать не совсем румынскую чорбу, а вариант ближе к болгарской.

Начинаем с кровавой работы: отделяем куриные кости от мяса и ставим их на часок вариться. Мясо закидываем через полчасика примерно.

11

Коментарі

110.03.09, 14:22

это сьедобно?

    210.03.09, 14:24Відповідь на 1 від Romeoo

    это сьедобно?не просто съедобно - чертовски вкусно!

      анонім

      310.03.09, 14:33

      хм... не пробывал, интересно....

        Гість: Ditrixx

        410.03.09, 14:53

        любисток краще в кінці, після кипіння, просто кинути, щоби трошки настоявся

          510.03.09, 14:56Відповідь на 4 від Гість: Ditrixx

          любисток краще в кінці, після кипіння, просто кинути, щоби трошки настоявсяякщо свіжий - так, якщо сухий - трохи раніше...

            Гість: Ditrixx

            610.03.09, 15:01Відповідь на 5 від Philosopher

            любисток краще в кінці, після кипіння, просто кинути, щоби трошки настоявсяякщо свіжий - так, якщо сухий - трохи раніше...угу

              Гість: RebeL YeLL

              710.03.09, 15:17

              вопрос... а мелконарезанная картошка не рассыпится, пока рис с пшеном доходить будут?

                810.03.09, 15:19Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL

                вопрос... а мелконарезанная картошка не рассыпится, пока рис с пшеном доходить будут?нет...

                  Гість: RebeL YeLL

                  910.03.09, 15:26Відповідь на 8 від Philosopher

                  хм...

                    1010.03.09, 15:27